Victoire confortable de l'équipe à domicile

NAC Breda a vaincu De Graafschap par 3x1

Le NAC Breda a vaincu le De Graafschap, le dimanche, 3x1, lors d'un match de la trentième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Edwin de Graaf est arrivé de une défaite, et la équipe de Mike Snoei venait de un match nul.

Au 2 minute, Robin Schouten a ouvert le score pour le NAC Breda, était assisté par Mounir El-Allouchi. Ralf Seuntjens, a égalisé à la passage du 11 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 48, Colin Rosler il a fait le deuxiéme but la équipe de Breda. Mounir El-Allouchi a fermé le score au 74 minute du match.

Aprés ce résultat le De Graafschap occupe la/le deux place du classement, avec 64 points, alors que le NAC Breda se trouve dans la trois position, 62 points. À la prochain jour de match, la équipe de Breda jouera à domicile du Ajax B, tandis que la équipe de Doetinchem jouera à domicile contre le FC Dordrecht.