Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Caen et Pau FC s'est terminé nul.

Le match entre le Caen e le Pau FC, lors d'un match de la trente-et-unième journée du Seconde Division , le samedi, s'est terminé par un match nul., 1x1. A l'arrivée de cette journée la équipe de Fabrice Vandeputte est arrivé de un match nul, et la équipe de Didier Tholot venait de une victoire.

Alexandre Mendy a ouvert le score au 38 minute. Avec ce but, Alexandre Mendy a atteint la marque de cinq cette saison.

Dans un geste malhereux, Rémy Riou a dévie le cuir dans ses propres filets au 56 minute du match.

Aprés ce résultat le Caen occupe la/le quinze place du classement, avec 36 points, alors que le Pau FC se trouve dans la seize position, 32 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Seconde Division, la équipe de Fabrice Vandeputte jouera à domicile du Grenoble, tandis que la équipe de Didier Tholot jouera à domicile contre le Clermont.