Victoire confortable de l'équipe visitante les deus formations se quittent

Gil Vicente a pris le dessus sur le Rio Ave

Lors d'un match de la vingt-cinquième journée, le Gil Vicente a triumphé face à le Rio Ave, 0x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Vila do Conde est arrivé de deux nuls, et la équipe de Barcelos venait de deux victoires. Quentin Beunardeau n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 70, Antoine Léautey est entré en jeu. Au 74 minute du match, le Rio Ave a vu Filipe Augusto se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Talocha a ouvert le score pour le Gil Vicente lorsque l'horloge a atteint la minute 76, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Samuel Lino a fermé le score dans les ultimes minutes du match par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Gil Vicente occupe la/le dix place du classement, avec 28 points, alors que le Rio Ave se trouve dans la onze position, 27 points. À la prochain jour de match, la équipe de Barcelos recevr a le Moreirense. À son tour, la équipe de Vila do Conde visiter a le Boavista.

Envoyé Par: zacatvs | Ajoutée 3 ans | 744 Visites | Durée: 05:00