Victoire tangentielle sur le terrain duVfL Bochum

VfL Bochum a pris le dessus sur le Holstein Kiel

Lors de la vingt-septième journée, le VfL Bochum a gagné le Holstein Kiel, 2x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Bochum est arrivé de une victoire, et la équipe de Kiel venait de un match nul. Simon Zoller il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires était Anthony Losilla.

Au 5 minute, Simon Zoller a ouvert le score pour le VfL Bochum, était assisté par Milos Pantovic.

À la passage du 60 minute, la équipe de Bochum a augmenté l'avantage avec le but de Simon Zoller. Simon Zoller a arrivé à son 15 but de la saison. Alexander Mühling a fermé le score au 81 minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Alexander Mühling fait de buts.

Aprés ce résultat le VfL Bochum occupe la/le un place du classement, avec 54 points, alors que le Holstein Kiel se trouve dans la quatre position, 49 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 2. Bundesliga, la équipe de Thomas Reis visiter a le SC Paderborn 07, tandis que la équipe de Ole Werner jouera à domicile du 1. FC Heidenheim 1846.