Victoire confortable de l'équipe visitante le match était aussi riche en sp

Sundowns a vaincu Marumo Gallants

Le Sundowns a gagné le Marumo Gallants, prolongeant ainsi leur série de 19 matches sans défaite, le mardi, 1x3, lors d'un match de la du Ligue Sud-Américaine.

Thembisani Nevhulamba a ouvert le score pour le Marumo Gallants au 18 minute du match. Rivaldo Coetzee, a égalisé dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

À la passage du 63 minute, le Sundowns a vu Gastón Sirino manquer un penalty. Au 69 minute du match, Sphelele Mkhulise il a fait le deuxiéme but la équipe de Rhulani Mokwena. Au 82 minute, Sibusiso Vilakazi il a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Sundowns jouera à domicile du Chippa Utd, tandis que le Marumo Gallants jouera à l'extérieur contre le TS Galaxy FC.