Victoire tangentielle à domicile

ABC s'est incliné contre Bahia

Le Bahia s'est imposé le ABC dans une tangentiel victoire, le samedi, 2x1, lors d'un match de la huitième journée. Avant cette journée, la équipe de Dado Cavalcanti venait de une défaite, et la équipe de Natal (RN) est arrivé de deux nuls.

Le premier but du match a été marqué par Maycon Douglas lorsque l'horloge a atteint la minute 6, par une frappe du pied gauche.

Gilberto, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit au 52 minute. Óscar Ruiz a delivre une frappe victorieuse à la passage du 66 minute et par une frappe du pied droit.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Bahia jouera à domicile contre le CRB.