Victoire dominante à domicile dans un match avec 4 buts

Foolad FC a gagné le match et a dépasse Al Ain

Le Foolad FC s'est imposé amplement le Al Ain dans une victoire, le samedi, 4x0, lors d'un match de la du Ligue des Champions Asie. La équipe de Javad Nekounam et la équipe de Pedro Emanuel jouaient leur premier match dans la compétition. Chimba a montré une excellente prestation. Omar Yaisien n'est pas sorti est de la banc de touche.

Saleh Hardani a ouvert le score pour le Foolad FC au 41 minute du match.

Au 48 minute, la équipe de Ahvaz a augmenté l'avantage avec le but de Chimba. Menant par 2 buts, Ayanda Patosi a augmenté l'avantage de la équipe de Javad Nekounam au 55 minute. C'était le 5 but de Ayanda Patosi cette campagne. Très proche de la fin du match, Chimba il a fait le dernier but du match. Chimba a arrivé à son 5 but de la saison.

Avec ce score, le Foolad FC porsuitit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Ahvaz visiter a le Al-Sadd.