Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

TSV 1860 München a gagné contre SC Verl

Le TSV 1860 München s'est imposé le SC Verl, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le samedi, 3x2, lors d'un match de la trente-et-unième journée du 3. Liga. Avant cette journée, la équipe de München venait de deux victoires, et la équipe de Verl est arrivé de une défaite. Sascha Mölders était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Justin Eilers au 2 minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Justin Eilers fait de buts. Sascha Mölders, a égalisé à la passage du 15 minute. Au 19 minute du match, le attaquant il a fait le deuxiéme but le TSV 1860 München, était assisté par Phillipp Steinhart. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de vingt cette saison.

Daniel Mikic a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. À la passage du 51 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, Aygün Yildirim il a fait le deuxiéme but le SC Verl. Richard Neudecker a fermé le score au 64 minute.

Aprés ce résultat le TSV 1860 München occupe la/le quatre place du classement, avec 54 points, alors que le SC Verl se trouve dans la sept position, 45 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Michael Kollner se déplace à le terrain du Turkgucu Munchen, tandis que la équipe de Rino Capretti recevr a le KFC Uerdingen 05.