Victoire tangentielle sur le terrain duEspanyol

Espanyol a gagné par la plus petite des marges

Lors de la trente-quatrième journée, le Espanyol a triumphé face à le Leganés, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaite, 2x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Vicente Moreno venait de une série de quatre victoires consécutives, et la équipe de Asier Garitano est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Sergi Darder au début du match. Au 19 minute du match, Raúl de Tomás a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Miguel De La Fuente , a égalisé au 51 minute. Nico Melamed a fermé le score à la passage du 73 minute. C'était le 5 but de Nico Melamed cette campagne.

Malgré la victoire, le Espanyol a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 37%. Aprés ce résultat la équipe de Vicente Moreno occupe la/le un place du classement, avec 70 points, alors que le Leganés se trouve dans la quatre position, 57 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Seconde Division Espagnole, la équipe de Barcelona jouera à l'extérieur contre le Almería, tandis que la équipe de Asier Garitano jouera à domicile contre le Ponferradina.