Les equipes se partagent les points un match complètement fou

Match nul dans la recontre entre Pakhtakor et Tractor Club

Le Pakhtakor et le Tractor Club ont fait match nul enthousiasmant, le mercredi, 3x3, lors de la première journée du Ligue des Champions Asie. La équipe de Pieter Huistra et la équipe de Tabriz jouaient leur premier match dans la compétition. Mohammad Abbaszadeh a eu une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Ashkan Dejagah au 53 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, Mohammad Abbaszadeh il a fait le deuxiéme but le Tractor Club. Dragan Ceran a réduit l'avantage à la passage du 69 minute. Sharof Mukhiddinov, entré en jeu au minute 68, a égalisé au 75 minute. Khojimat Erkinov a fait le but pour le Pakhtakor au 82 minute. Mohammad Abbaszadeh a fermé le score au 85 minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Tractor Club occupe la/le deuxième place du classement, avec 10 points, alors que le Pakhtakor se trouve dans la troisième position, 7 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Tashkent jouera à l'extérieur contre le Al-Quwa Al-Jawiya, tandis que la équipe de Tabriz recevr a le Al Sharjah.