Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Le match entre Al-Ahli Jeddah et Al-Duhail a terminé nul.

Le Al-Ahli Jeddah et le Al-Duhail n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Jeddah venait de une défaite, et la équipe de Sabri Lamouchi est arrivé de une victoire. Omar Al Somah a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Michael Olunga à la passage du 53 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Michael Olunga fait de buts. Omar Al Somah a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 90. Ça fait 3 matches consécutifs que Omar Al Somah fait de buts.

Aprés ce résultat le Al-Duhail occupe la/le deuxième place du classement, avec 9 points, alors que le Al-Ahli Jeddah se trouve dans la troisième position, 9 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Laurențiu Reghecampf se déplace à le terrain du Al-Shorta Bagdad. À son tour, la équipe de Sabri Lamouchi jouera à domicile contre le Esteghlal Tehran.