Victoire dominante sur le terrain duAtlético Madrid

Victoire nette et sans bavure du Atlético Madrid sur le Eibar.

Le Atlético Madrid a vaincu le Eibar dans une magistrale victoire, le dimanche, 5x0, dans un match de la trente-troisième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Madrid est arrivé de un match nul, et la équipe de Éibar venait de deux perdus. Ángel Correa a été le principal protagoniste du match.

Ángel Correa a ouvert le score à la passage du 42 minute, À la suite d'un corner. Ángel Correa a arrivé à son 5 but de la saison. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Atlético Madrid, et par une frappe du pied droit, aprés une passe de Ferreira-Carrasco.

Aprés le retour du vestiaire, la équipe de Diego Simeone a augmenté l'avantage avec le but de attaquant par une frappe du pied droit. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de cinq cette saison. Marcos Llorente a augmenté l'avantage au 53 minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Au 61 minute, Moussa Dembélé est entré en jeu. Marcos Llorente a fermé le score à la passage du 68 minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Ajoutant à la défaite. Le Eibar n'a effectué que 0 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Atlético Madrid occupe la/le un place du classement, avec 73 points, alors que la équipe de José Luis Mendilibar se trouve dans la vingt position, 23 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Espagnole, la équipe de Diego Simeone jouera à domicile contre le Huesca. À son tour, la équipe de Éibar jouera à l'extérieur contre le Granada.