Victoire dominante à domicile

CFR Cluj a pris le dessus sur le FC Clinceni

Le CFR Cluj a vaincu le FC Clinceni dans une victoire, le dimanche, 3x0, dans un match de la première journée. Avant cette journée, la équipe de Cluj-Napoca est arrivé de un match nul, et la équipe de Buftea venait de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Thibault Moulin.

Le premier but du match a été fait par Alexandru Paun au 53 minute du match. Ciprian Deac a augmenté l'avantage à la passage du 56 minute. Gabriel Debeljuh a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 89.

En ce qui concerne la prochain jour de match, le CFR Cluj jouera à domicile du Sepsi OSK. À son tour, le FC Clinceni recevr a le Steaua Bucareste .

Ajoutée 3 ans | 68 Visites | Durée: 06:00