OH Leuven ont été étonné à domicile.

Sportkring Beveren a gagné contre OH Leuven

Dans un match de la trente-quatrième journée, le Sportkring Beveren s'est imposé le OH Leuven, 1x2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux perdus. Louis Verstraete a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires étaient Xavier Mercier et Thomas Henry. Jordan Faucher n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Louis Verstraete à la passage du 30 minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Siebe Schrijvers, entré en jeu au minute 46, a égalisé par une frappe du pied droit aprés le retour du vestiaire. Louis Verstraete a delivre une frappe victorieuse au 67 minute a placé une tête.

Ajoutant à la victoire, le Sportkring Beveren a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Aprés ce résultat le OH Leuven occupe la/le onze place du classement, avec 45 points, alors que la équipe de Sint-Niklaas se trouve dans la dix-sept position, 31 points.