Une victoire par la marge minimale de l'équipe visitante

Delfín SC a vaincu Manta FC par 1x2

Le Delfín SC s'est imposé le Manta FC, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le mardi, 1x2, lors d'un match de la neuvième journée. Avant cette journée, la équipe de Fabián Frías venait de deux perdus, et la équipe de Paúl Vélez est arrivé de une victoire.

Robert Burbano a ouvert le score au 6 minute du match. Vinicio Angulo, a égalisé à la passage du 23 minute.

Jhon Cifuente a delivre une frappe victorieuse au 74 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que Jhon Cifuente fait de buts.

Aprés ce résultat le Delfín SC occupe la/le huitième place du classement, avec 13 points, alors que le Manta FC se trouve dans la treizième position, 8 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Paúl Vélez se déplace à le terrain du Barcelona SC, tandis que la équipe de Fabián Frías recevr a le Independiente del Valle.