Le match s'est terminé nul aprés un score nul (0-0)

Le match entre TSV Hartberg et SKN St. Pölten a terminé nul.

Le TSV Hartberg et le SKN St. Pölten n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0x0, le mardi. Avant cette journée, la équipe de Markus Schopp est arrivé de deux victoires, et la équipe de Sankt Pölten venait de trois perdus.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 87, Ahmet Muhamedbegovic a été exclu pour avoir accumulé les cartons jaunes.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Autrichienne, le TSV Hartberg jouera à l'extérieur contre le SCR Altach, tandis que le SKN St. Pölten se déplace à le terrain du SV Ried.