Victoire confortable à domicile

Estudiantes de Mérida a été vaincu par Hermanos Colmenarez

Le Hermanos Colmenarez a gagné le Estudiantes de Mérida, le vendredi, 4x2, lors d'un match de la deuxième journée du Ligue Vénézuéla. A l'arrivée de ce match, la équipe de Barinas venait de une défaite, et la équipe de Leonel Vielma est arrivé de une victoire. Juan Zapata était le meilleur joueur du match.

Anuar Peláez a ouvert le score après la 45ème minute.

Christian Flores, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 49. À la passage du 66 minute, Juan Zapata il a fait le deuxiéme but le Hermanos Colmenarez, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Jesús Gómez, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 78. Au 81 minute, Juan Zapata a fait le but à nouveau la équipe de Luis Pacheco. À la passage du 83 minute, Wilmar González il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Estudiantes de Mérida occupe la/le deuxième place du classement, avec 42 points, alors que le Hermanos Colmenarez se trouve dans la quatrième position, 36 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Vénézuéla, la équipe de Barinas visiter a le Zamora FC, tandis que la équipe de Leonel Vielma recevr a le Zulia.