Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Le match entre Unión La Calera et LDU Quito a terminé nul.

Le Unión La Calera et le LDU Quito ont fait match nul, le jeudi, 2x2, lors de la première journée du Coupe Libertadores. La équipe de La Calera et la équipe de Quito jouaient leur premier match dans la compétition. Andrés Vilches a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Andrés Vilches a ouvert le score au 18 minute du match. C'était le 5 but de Andrés Vilches cette campagne.

Billy Arce , a égalisé et par une frappe du pied droit à la passage du 51 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 70, Andrés Vilches il a fait le deuxiéme but le Unión La Calera, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Au 83 minute du match, Billy Arce il a fait le dernier but du match, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le LDU Quito occupe la/le troisième place du classement, avec 8 points, alors que le Unión La Calera se trouve dans la quatrième position, 2 points. À la prochain jour de match, la équipe de Luca Marcogiuseppe se déplace à le terrain du Flamengo, tandis que la équipe de Quito recevr a le Vélez Sarsfield.