Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match s'est terminé nul entre Aris et Olympiacos

Le Aris et le Olympiacos ont fait match nul, le mercredi, 1x1, dans un match de la septième journée. Dans cette compétition, la équipe de Salónica est arrivé de un match nul, et la équipe de Piraeus venait de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Yann M’Vila et Mathieu Valbuena.

Dimitros Manos a ouvert le score pour le Aris à la passage du 11 minute.

Kostas Fortounis a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 82. Au 89 minute du match, la équipe de Apostolos Mantzios a vu Bruno Gama manquer un penalty.

Ajoutant au match nul, le Aris a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 31%. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Apostolos Mantzios se déplace à le terrain du PAOK. À son tour, le Olympiacos jouera à domicile du Asteras Tripolis.