Partage des points à la fin du match dans un match avec 4 buts

Match nul dans la recontre entre Farense et Vitória SC

Le match entre le Farense e le Vitória SC, lors de la trente-et-unième journée, le jeudi, s'est terminé par un match nul., 2x2. A l'arrivée de cette journée la équipe de Faro est arrivé de deux nuls, et la équipe de Guimarães est arrivé de une victoire. Ricardo Quaresma a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Amine Oudrhiri et Bilel Aouacheria.

Le premier but du match a été marqué par Rochinha au début du match, et par une frappe du pied droit. Pedro Henrique, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche au 12 minute. À la passage du 27 minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Farense, par une frappe du pied gauche. C'était le 5 but du attaquant cette campagne.

Easah Suliman a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Au 51 minute. L'entrée de Ricardo Quaresma, lorsque l'horloge a atteint la minute 66 dans le match allait finalement changer le cours du match. Au 74 minute du match, Bilel Aouacheria a été remplacé au 82 minute, Nicolas Janvier est entré en jeu.  Amine Oudrhiri a finalement été remplacé très proche de la fin du match. Ricardo Quaresma a fermé le score dans les derniers instants du match.

Aprés ce résultat le Vitória SC occupe la/le six place du classement, avec 42 points, alors que le Farense se trouve dans la dix-sept position, 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Jorge Costa se déplace à le terrain du FC Porto. À son tour, la équipe de Bino jouera à domicile contre le FC Famalicão.