Victoire confortable sur le terrain duLiverpool

Liverpool a gagné contre Southampton

Dans un match de la trente-cinquième journée, le Liverpool a triumphé face à le Southampton, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, 2x0, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Liverpool est arrivé de deux nuls, et la équipe de Southampton venait de un match nul. Billy Koumetio n'est pas sorti est de la banc de touche.

Sadio Mané a ouvert le score pour le Liverpool lorsque l'horloge a atteint la minute 31, a placé une tête, avec le Mohamed Salah à la passe.

Ibrahima Diallo est entré en jeu. Au 66 minute. Thiago Alcântara a fermé le score très proche de la fin du match par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface.

Ajoutant à la victoire, le Liverpool a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Liverpool occupe la/le cinq place du classement, avec 60 points, alors que le Southampton se trouve dans la quatorze position, 40 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Jürgen Klopp jouera à domicile du Manchester United. À son tour, la équipe de Southampton recevr a le Crystal Palace.