Victoire tangentielle sur le terrain duWolverhampton

Wolverhampton a vaincu Brighton & Hove Albion

Le Wolverhampton a triumphé face à le Brighton & Hove Albion dans une équilibrée victoire, le dimanche, 2x1, lors de la trente-cinquième journée du Premier League. Dans cette compétition, la équipe de Nuno Espírito Santo venait de un match nul, et la équipe de Graham Potter venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Rayan Ait Nouri et Neal Maupay.

Le premier but du match a été marqué par Lewis Dunk au 13 minute, À la suite d'un corner. Avec ce but, Lewis Dunk a atteint son 5 but de la saison.

À la passage du 53 minute, le Brighton & Hove Albion défenseur a été sanctionné d'un carton rouge. L'entrée de Adama Traoré, lorsque l'horloge a atteint la minute 61 dans le match allait finalement changer le cours du match. Le attaquant, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface au 76 minute du match. Morgan Gibbs-White a delivre une frappe victorieuse très proche de la fin du match et par une frappe du pied droit. Dans les dernières secondes, Neal Maupay a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Aprés ce résultat le Wolverhampton occupe la/le douze place du classement, avec 45 points, alors que le Brighton & Hove Albion se trouve dans la dix-sept position, 37 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Wolverhampton jouera à domicile du Tottenham. À son tour, la équipe de Brighton & Hove jouera à domicile contre le West Ham.