Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Le match entre FC Zurich et St. Gallen s'est terminé nul.

Le match entre le FC Zurich e le St. Gallen, dans un match de la trente-quatrième journée, le mercredi, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de cette journée la équipe de Zürich est arrivé de un match nul, et la équipe de St. Gallen est arrivé de deux perdus.

Tosin Aiyegun a ouvert le score pour le FC Zurich à la passage du 24 minute. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Fabian Rohner il a fait le deuxiéme but la équipe de Zürich.

Lukas Görtler a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 70. Au 85 minute du match, Junior Adamu il a fait le dernier but du match.

Malgré le match nul. Le St. Gallen a battu son record de tirs dans sa saison, avec 26 tirs. Aprés ce résultat le FC Zurich occupe la/le septième place du classement, avec 40 points, alors que la équipe de St. Gallen se trouve dans la huitième position, 38 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Zürich jouera à domicile du FC Basel, tandis que la équipe de Peter Zeidler jouera à domicile contre le Lausanne-Sport.