Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur

Juventus a pris le dessus sur le Sassuolo

La Juventus a gagné le Sassuolo, le mercredi, 1x3, lors d'un match de la trente-sixième journée du Ligue Italienne. A l'arrivée de cette journée la équipe de Sassuolo est arrivé de une victoire, et la équipe de Torino venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot.

Gianluigi Buffon il a brillamment arrêté un penalty à la passage du 16 minute, transformé par  Domenico BerardiAdrien Rabiot a ouvert le score pour la Juventus lorsque l'horloge a atteint la minute 28, Federico Chiesa a contribué à l'assistance au but. Juste avant le repos, la équipe de Andrea Pirlo a augmenté l'avantage avec le but de Cristiano Ronaldo par une frappe du pied gauche.

Maxime López est entré en jeu. Au 56 minute. Giacomo Raspadori a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 59. Au 66 minute du match, Paulo Dybala il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit, était assisté par Dejan Kulusevski. Avec ce but, Paulo Dybala a atteint la marque de cinq cette saison.

Malgré la victoire, la Juventus a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 34%. Aprés ce résultat la équipe de Torino occupe la/le cinq place du classement, avec 72 points, alors que le Sassuolo se trouve dans la huit position, 56 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Andrea Pirlo recevr a le Internazionale, tandis que la équipe de Sassuolo jouera à l'extérieur contre le Parma.