Victoire confortable sur le terrain duBaník Ostrava un match complètement f

Baník Ostrava a pris le dessus sur le Zlín

Le Baník Ostrava a gagné le Zlín, le samedi, 4x2, dans un match de la trente-deuxième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Václav Danek est arrivé de une défaite, et la équipe de Jan Jelinek venait de deux nuls. David Buchta a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Youba Dramé.

Le premier but du match a été marqué par Daniel Tetour à la passage du 2 minute. Avec ce but, Daniel Tetour a atteint son 5 but de la saison. Tomás Zajíc a augmenté l'avantage au 33 minute du match.

Au 46 minute, Youba Dramé a finalement été remplacé. Pedrito Martínez a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 52. Marek Hlinka, a égalisé à la passage du 54 minute. Au 72 minute du match, David Buchta a fait le but le Baník Ostrava, était assisté par Filip Kaloc. Ça fait 4 matches consécutifs que David Buchta fait de buts. Martins Mpondo est entré en jeu. Au 77 minute. Tomás Zajíc a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 82.

Aprés ce résultat le Baník Ostrava occupe la/le huit place du classement, avec 48 points, alors que le Zlín se trouve dans la quatorze position, 31 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Václav Danek visiter a le Plzen, tandis que la équipe de Jan Jelinek recevr a le Slovan Liberec.