Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur

Stuttgart a vaincu Borussia M´gladbach

Le Stuttgart a vaincu le Borussia M´gladbach dans une tangentiel victoire, le samedi, 1x2, lors d'un match de la trente-troisième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Marco Rose est arrivé de une défaite, et la équipe de Pellegrino Matarazzo venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Alassane Pléa et Marcus Thuram.

Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Lars Stindl a ouvert le score pour le Borussia M´gladbach, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, Christoph Kramer a contribué à l'assistance au but.

Wataru Endo, a égalisé au 72 minute. Sasa Kalajdzic a fermé le score au 77 minute du match de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, Alassane Pléa a finalement été remplacé.

Aprés ce résultat le Borussia M´gladbach occupe la/le huit place du classement, avec 46 points, alors que le Stuttgart se trouve dans la neuf position, 45 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Pellegrino Matarazzo recevr a le Arminia Bielefeld, tandis que la équipe de Marco Rose jouera à l'extérieur contre le Werder Bremen.