Le match s'est terminé nul aprés un score nul (0-0)

Le match entre Montpellier et Brest a terminé nul.

Le Montpellier et le Brest ont fait match nul pas de but marqué, le dimanche, 0x0, lors d'un match de la trente-septième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Michel Der Zakarian est arrivé de une victoire, et la équipe de Olivier Dall´Oglio est arrivé de deux perdus.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 39, Florent Mollet a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Aprés ce résultat le Montpellier occupe la/le huit place du classement, avec 51 points, alors que le Brest se trouve dans la seize position, 41 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Michel Der Zakarian se déplace à le terrain du Nantes. À son tour, la équipe de Olivier Dall´Oglio recevr a le Paris SG.