Les equipes se partagent les points un match complètement fou

Le match entre Hellas Verona et Bologna s'est terminé nul.

Le Hellas Verona et le Bologna n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le lundi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires était Adama Soumaoro.

Le premier but du match a été marqué par Davide Faraoni au début du match, À la suite d'un corner. Lorenzo De Silvestri, a égalisé au 32 minute.

Au 53 minute du match, Nikola Kalinic il a fait le deuxiéme but le Hellas Verona, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, avec le Darko Lazovic à la passe. Au 82 minute du match, Rodrigo Palacio il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied gauche. Rodrigo Palacio a arrivé à son 5 but de la saison.

Aprés ce résultat le Hellas Verona occupe la/le dix place du classement, avec 44 points, alors que le Bologna se trouve dans la onze position, 41 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Verona se déplace à le terrain du Napoli. À son tour, la équipe de Bologna jouera à domicile contre la Juventus.