Victoire dominante de l'équipe visitante

Maribor a vaincu FC Koper

Le Maribor a gagné le FC Koper, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une victoire, le mercredi, 0x3, lors d'un match de la trente-cinquième journée du Ligue Slovène. Avant cette journée, la équipe de Koper venait de trois perdus, et la équipe de Maribor est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Jan Mlakar lorsque l'horloge a atteint la minute 28, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Denis Klinar a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Au 34 minute du match.

Au 84 minute du match, Andrej Kotnik il a fait le deuxiéme but le Maribor, avec le Blaž Vrhovec à la passe. Marcos Tavares a fermé le score très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le Maribor occupe la/le un place du classement, avec 63 points, alors que le FC Koper se trouve dans la sept position, 42 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Slovène, la équipe de Simon Rožman recevr a le NS Mura, tandis que la équipe de Rodolfo Vanoli jouera à l'extérieur contre le Celje.