Victoire confortable à domicile dans un match avec 4 buts

Bayer Leverkusen s'est incliné contre Borussia Dortmund

Le Borussia Dortmund a gagné le Bayer Leverkusen, le samedi, 3x1, lors d'un match de la trente-quatrième journée. Avant cette journée, la équipe de Dortmund venait de quatre victoires, et la équipe de Leverkusen est arrivé de deux nuls. Erling Haaland a montré une excellente prestation.

Erling Haaland a ouvert le score pour le Borussia Dortmund lorsque l'horloge a atteint la minute 5, et par une frappe du pied gauche, Reinier a contribué à l'assistance au but. Avec ce but, Erling Haaland a atteint son 40 but de la saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 51, la équipe de Edin Terzic a augmenté l'avantage avec le but de Marco Reus À la suite d'un coup franc. Au 73 minute du match, Moussa Diaby est entré en jeu Menant par 2 buts, Erling Haaland a augmenté l'avantage de la équipe de Dortmund au 84 minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Très proche de la fin du match, Lars Bender il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Borussia Dortmund occupe la/le trois place du classement, avec 64 points, alors que le Bayer Leverkusen se trouve dans la six position, 52 points.