Victoire dominante sur le terrain duHolstein Kiel ce match a tenu beaucoup

FC Köln a vaincu Holstein Kiel et a gagné la compétion

Le FC Köln s'est imposé amplement le Holstein Kiel dans une victoire, le samedi, 1x5, lors d'un match de la à finale du Bundesliga Descente. Au match aller la équipe de Kiel avait vaincu la équipe de Friedhelm Funkel, 1x0. Sebastian Andersson a montré une excellente prestation.

Jonas Hector a ouvert le score pour le FC Köln au 3 minute. C'était le 5 but de Jonas Hector cette campagne. Lee Jae-sung, a égalisé au début du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 6, Sebastian Andersson il a fait le deuxiéme but la équipe de Köln. Le attaquant a augmenté l'avantage à la passage du 13 minute. C'était le 5 but du attaquant cette campagne. Menant par 2 buts, Rafael Czichos a augmenté l'avantage de la équipe de Friedhelm Funkel au 39 minute du match.

Ellyes Skhiri a fermé le score au 84 minute du match.

Avec ce résultat, le FC Köln a gagné a la compétition.