Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Belgique a pris le dessus sur la Danemark

La Belgique s'est imposé la Danemark dans une équilibrée victoire, le jeudi, 1x2, dans un match de la deuxième journée. A l'arrivée de cette journée les escandinavos venaient de une défaite, et la équipe nationale de Belgique est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Jason Denayer.

Au début du match, Yussuf Poulsen a ouvert le score pour la Danemark, et par une frappe du pied droit, mis sur orbite par Pierre Hojbjerg.

Au 46 minute du match, Kevin De Bruyne,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Thorgan Hazard, a égalisé et par une frappe du pied gauche au 54 minute. Kevin De Bruyne a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 70 par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface.

Aprés ce résultat la Belgique occupe la/le un place du classement, avec 9 points, alors que la Danemark se trouve dans la deux position, 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Championnat d´Europe, la équipe de Roberto Martínez , tandis que les escandinavos .