Victoire à la fin du match de l'équipe visitante le match était aussi riche

Suede a gagné contre Pologne

Lors d'un match de la troisième journée du Championnat d´Europe, la Suede a triumphé face à la Pologne, 3x2, le mercredi. Dans cette compétition, la équipe nationale de Suede venait de une victoire, et la équipe nationale de Pologne venait de un match nul. Emil Forsberg a montré une excellente prestation.

Au début du match, Emil Forsberg a ouvert le score pour la Suede, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Le milieu a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 59 et par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, milieu a atteint la marque de cinq buts cette saison. Robert Lewandowski a réduit l'avantage par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 61. Le attaquant, a égalisé et par une frappe du pied gauche au 84 minute du match. Ça fait 12 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Dans les dernières secondes, Viktor Claesson il a fait le dernier but du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, Dejan Kulusevski a contribué à l'assistance au but.

Aprés ce résultat la Suede occupe la/le un place du classement, avec 7 points, alors que la Pologne se trouve dans la quatre position, 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe nationale de Suede .