Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Match nul dans la recontre entre Nashville SC et Atlanta United

Le Nashville SC et le Atlanta United n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le vendredi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Gary Smith venait de une victoire, et la équipe de Gabriel Heinze est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Anton Walkes à la passage du 5 minute. Jalil Anibaba, a égalisé au 14 minute.

À la passage du 49 minute, Hany Mukhtar il a fait le deuxiéme but le Nashville SC, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 58 minute, Jackson Conway il a fait le dernier but du match. Au 74 minute du match, Jake Mulraney a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Ajoutant au match nul. Le Atlanta United a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 50%. Concernant les prochains matchs de la compétition, le Nashville SC jouera à domicile contre le Chicago Fire, tandis que la équipe de Atlanta, GA recevr a le NE Revolution.