Victoire confortable de l'équipe visitante

Sporting Cristal a gagné contre Academia Cantolao

Lors de la première journée, le Sporting Cristal s'est imposé le Academia Cantolao, 2x4, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Juan Cabanillas venait de un match nul, et la équipe de Lima venait de une victoire.

Jhon Marchán a ouvert le score pour le Sporting Cristal lorsque l'horloge a atteint la minute 29. Bryan Reyna, a égalisé au 41 minute du match.

À la passage du 62 minute, Alejandro Hohberg il a fait le deuxiéme but la équipe de Roberto Mosquera, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Alejandro Hohberg fait de buts. Carlos Liza a augmenté l'avantage au 66 minute. Jesús Castillo a réduit l'avantage très proche de la fin du match. Juste avant la fin du match, Christofer Gonzáles il a fait le dernier but du match. Avec le but marqué ce match, Christofer Gonzáles a atteint la marque de cinq buts cette saison.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Pérou, le Sporting Cristal jouera à l'extérieur contre le Deportivo Municipal, tandis que le Academia Cantolao se déplace à le terrain du Cienciano.

Factos Marcantes
        • Seulement 20 tirs ont été enregistrés, le nombre le plus bas de la saison.

• 37 fautes ont été commises, ce qui en fait le match avec le plus de fautes de la saison.

• Seulement 720 passes nt été enregistrées, le nombre le plus bas de cette saison

• Est devenue l'équipe ayant commis le plus de fautes cette saison avec 36 fautes

Academia Cantolao
        • A commis le plus grand total de fautes de la saison avec un total de 23

• A prolongé une série de 4 matchs en marquant des buts

Sporting Cristal
        • N'a effectué que 10 tirs, son pire total de la saison.

• N'a tiré que 3 corners, son chiffre le plus bas dans la compétition

• A été pris hors-jeu 4 fois,le plus grand chiffre depuis le début de la compétition.