Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Canada et Royaume-Uni a terminé nul.

Le Canada et la Royaume-Uni n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le mardi. A l'arrivée de cette journée la équipe nationale de Canada venait de une victoire, et la équipe de Hege Riise est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires étaient Vanessa Gilles, Kadeisha Buchanan et Ashley Lawrence.

Adriana Leon a ouvert le score au 55 minute, par une frappe du pied gauche. Dans une geste malhereux, Nichelle Prince a dévie le cuir dans ses propres filets au 84 minute du match.

Aprés ce résultat la Royaume-Uni occupe la/le premier place du classement, avec 7 points, alors que le Canada se trouve dans la deuxième position, 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Jeux Olympiques Féminins, la équipe nationale de Canada . À son tour, la équipe de Hege Riise .