Victoire confortable à domicile

Hibernians a gagné le match et a dépasse Folgore

Lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.], le Hibernians a gagné le Folgore, 4x2, le mardi. Au match aller la équipe de Paola avait vaincu la équipe de Serravalle, 3x1. Jurgen Degabriele était au cœur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Wilfried Domoraud.

Jurgen Degabriele a ouvert le score au 9 minute. Eric Fedeli, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 28. Juste avant le repos, Yaya Jassey il a fait le deuxiéme but le Folgore.

Wilfried Domoraud, a égalisé aprés le retour du vestiaire. Au 66 minute du match, Jurgen Degabriele a fait le but encore plus le Hibernians. Jake Grech a fermé le score à la passage du 77 minute. Au 81 minute du match, Wilfried Domoraud a finalement été remplacé.

Avec ce score, le Hibernians porsuitit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Europa Conference League [Qual.], la équipe de Paola visitera a le Riga FC.

Ajoutée 2 ans | 285 Visites | Durée: 09:49