Victoire dominante sur le terrain duFrance

Jeux Olympiques: France a été battu par Japon

Dans un match de la troisième journée, le Japon s'est imposé amplement la France, 0x4, le mercredi. A l'arrivée de cette journée la équipe nationale de France venait de une victoire, et la équipe nationale de Japon est arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Au 27 minute, Takefusa Kubo a ouvert le score pour le Japon, par une frappe du pied gauche. Hiroki Sakai a augmenté l'avantage au 34 minute du match et par une frappe du pied droit.

Au 70 minute du match, la équipe nationale de Japon a augmenté l'avantage avec le but de Koji Miyoshi par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. À la passage du 74 minute, la France Randal Kolo Muani a été sanctionné d'un carton rouge. Daizen Maeda a fermé le score dans les ultimes minutes du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Japon occupe la/le premier place du classement, avec 9 points, alors que la France se trouve dans la troisième position, 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Jeux Olympiques, la équipe de Hajime Moriyasu .