Victoire dominante de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi rich

LA Galaxy a pris le dessus sur le Portland Timbers

Lors de la seizième journée, le LA Galaxy s'est imposé le Portland Timbers, 4x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Samuel Grandsir et Kévin Cabral.

Au 27 minute, Rayan Raveloson a ouvert le score pour le LA Galaxy. Jeremy Ebobisse, a égalisé à la passage du 29 minute. Au 34 minute du match, Víctor Vázquez il a fait le deuxiéme but la équipe de Greg Vanney.

Sacha Kljestan a augmenté l'avantage au 53 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, Samuel Grandsir il a fait le dernier but du match.

À la prochain jour de match, le LA Galaxy recevr a le Real Salt Lake, tandis que le Portland Timbers jouera à domicile contre le SJ Earthquakes.