Une victoire par la marge minimale à domicile

FC Sion a vaincu Young Boys

Le FC Sion a triumphé face à le Young Boys dans une tangentiel victoire, le samedi, 1x0, lors de la troisième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Sion est arrivé de deux perdus, et la équipe de Bern venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Nathanaël Saintini, Jordan Lefort et Wilfried Kanga. Guillaume Hoarau n'est pas sorti est de la banc de touche.

Anto Grgic a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 24 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Timothy Fayulu il a brillamment arrêté un penalty au 32 minute, transformé par  Vincent Sierro

Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, Wilfried Kanga a été remplacé

Aprés ce résultat le Young Boys occupe la/le cinquième place du classement, avec 4 points, alors que le FC Sion se trouveà la/le huitième position, 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Superleague Suisse Axpo, la équipe de Sion se déplace à le terrain du St. Gallen. À son tour, la équipe de Bern se déplace à le terrain du FC Basel.