Une victoire par la marge minimale sur le terrain duTroyes

Paris SG a vaincu Troyes

Lors d'un match de la première journée du Ligue Française, le Paris SG s'est imposé le Troyes, 1x2, le samedi. La équipe de Troyes et la équipe de Paris jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Oualid El-Hajjam au 9 minute du match, À la suite d'un corner. Achraf Hakimi, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit à la passage du 19 minute. Mauro Icardi a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 21 par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Paris SG occupe la/le quatrième place du classement, avec 3 points, alors que le Troyes se trouveà la/le dix-huitième position, 0 points. À la prochain jour de match, la équipe de Mauricio Pochettino joueraa à domicile contre le Strasbourg, tandis que la équipe de Laurent Batlles joueraa à domicile du Clermont.