Surprise sur le terrain du Reading

Reading a été vaincu par Bristol City

Le Bristol City s'est imposé le Reading dans une tangentiel victoire, le mardi, 2x3, dans un match de la troisième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Reading est arrivé de une victoire, et la équipe de Bristol venait de une défaite. Andreas Weimann a eu une excellente performance.

Andreas Weimann a ouvert le score pour le Bristol City à la passage du 5 minute, avec le Chris Martin à la passe. Le attaquant a augmenté l'avantageau 14 minute. Femi Azeez a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche à la passage du 19 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 51, Han Massengo est entré en jeu au 52 minute du match, la équipe de Nigel Pearson a augmenté l'avantage avec le but de Andreas Weimann. À la passage du 81 minute, Liam Moore il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface, était assisté par John Swift.

Aprés ce résultat le Bristol City occupe la/le onzième place du classement, avec 4 points, alors que le Reading se trouveà la/le seizième position, 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Football League Championship, la équipe de Bristol recevra a le Swansea City, tandis que la équipe de Reading visitera a le Coventry City.