Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile Les deux formatio

Levante a gagné le match et a dépasse Rosenborg

Le Levante a triumphé face à le Rosenborg dans une équilibrée victoire, le samedi, 4x3, lors d'un match de la du Ligue des Champions Féminine . Lisa-Marie Utland a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Sandie Toletti.

Leire Baños a ouvert le score pour le Levante au 13 minute.

Lisa-Marie Utland, a égalisé à la passage du 76 minute. Avec ce but, Lisa-Marie Utland a atteint son 5 but de la saison. Au 79 minute du match, Sandie Toletti il a fait le deuxiéme but la équipe de Villa. Julie Blakstad, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 87.

Très proche de la fin du match, Giovana Queiroz a fait le but la équipe de Valencia. Au 109 minute du match, le Levante a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Lisa-Marie Utland a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 115. Ça fait 3 matches consécutifs que Lisa-Marie Utland fait de buts.

Avec ce score, le Levante porsuitit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue des Champions Féminine, la équipe de Valencia jouera à domicile contre le Lyon.