Victoire dominante sur le terrain duShimizu S-Pulse Les deux formations ont

Victoire nette et sans bavure du Kashima Antlers sur le Shimizu S-Pulse.

Dans un match de la vingt-sixième journée, le Kashima Antlers a triumphé face à le Shimizu S-Pulse, 0x4, le mercredi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Miguel Ángel Lotina est arrivé de un match nul, et la équipe de Kashima venait de une défaite.

Ayase Ueda a ouvert le score à la passage du 18 minute. Au 44 minute, Arthur Caíke il a fait le deuxiéme but le Kashima Antlers.

Ryuji Izumi a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 81. Yasushi Endo a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la victoire, le Kashima Antlers. Aprés ce résultat la équipe de Naoki Soma occupe la/le cinquième place du classement, avec 44 points, alors que le Shimizu S-Pulse se trouve dans la seizième position, 25 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Naoki Soma jouera à l'extérieur contre le Yokohama Marinos. À son tour, la équipe de Miguel Ángel Lotina jouera à domicile du Nagoya Grampus.