Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

FC Basel a triomphé contre Hammarby après les tirs au but.

Le FC Basel a vaincu le Hammarby, le jeudi, grâce à un score de 3x4 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.]. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 3x1. Au match aller la équipe de Patrick Rahmen avait vaincu la équipe de Milos Milojevic, 3x1. Jon Fjoluson était au cœur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Andy Pelmard.

Jon Fjoluson a ouvert le score aprés le retour du vestiaire. Lorsque l'horloge a atteint la minute 53, le Hammarby a augmenté l'avantage avec le but de défenseur.

Aziz Ouattara a augmenté l'avantage au 101 minute. À la passage du 109 minute, Arthur Cabral il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, le FC Basel porsuitit sa route dans la compétition.