Victoire dominante de l'équipe à domicile

Chelsea s'impose à Aston Villa

Le Chelsea a vaincu le Aston Villa, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une victoire, le samedi, 3x0, dans un match de la quatrième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Romelu Lukaku était le meilleur joueur du match. Morgan Sanson n'est pas sorti est de la banc de touche.

Romelu Lukaku a ouvert le score pour le Chelsea à la passage du 15 minute, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, aprés une passe de Mateo Kovacic.

Au 49 minute du match, le milieu il a fait le deuxiéme but la équipe de Thomas Tuchel. Romelu Lukaku a fermé le score dans les derniers instants du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Chelsea occupe la/le deuxième place du classement, avec 10 points, alors que le Aston Villa se trouveà la/le douzième position, 4 points. À la prochain jour de match, la équipe de Thomas Tuchel visitera a le Tottenham. À son tour, la équipe de Dean Smith joueraa à domicile contre le Everton.