Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Bolton Wanderers a gagné contre Ipswich Town

Le Bolton Wanderers a vaincu le Ipswich Town dans une extraordinaire victoire, le samedi, 2x5, lors de la septième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Paul Cook est arrivé de deux nuls, et la équipe de Ian Evatt venait de un match nul. Oladapo Afolayan a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Macauley Bonne au 5 minute du match, et par une frappe du pied droit. Oladapo Afolayan, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche lorsque l'horloge a atteint la minute 10. À la passage du 18 minute, Eoin Doyle il a fait le deuxiéme but le Bolton Wanderers. Dans une geste malhereux, Ricardo Santos a dévie le cuir dans ses propres filets au 30 minute. Oladapo Afolayan a fait le but pour la équipe de Bolton après la 45ème minute, était assisté par Gethin Jones, par une frappe du pied droit. C'était le 5 but de Oladapo Afolayan cette campagne.

Au 47 minute du match, la équipe de Ian Evatt a augmenté l'avantage avec le but de Josh Sheehan par une frappe du pied droit. À la passage du 56 minute, George Johnston il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, le Bolton Wanderers a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Ajoutant à la défaite, le Ipswich Town n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Bolton occupe la/le cinquième place du classement, avec 12 points, alors que la équipe de Ipswich se trouveà la/le vingtième position, 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Ian Evatt joueraa à domicile contre le Rotherham. À son tour, la équipe de Paul Cook joueraa à domicile du Lincoln City.