Victoire confortable sur le terrain duDinamo Zagreb Pas de vainqueur dans u

West Ham a vaincu Dinamo Zagreb

Lors d'un match de la première journée, le West Ham a gagné le Dinamo Zagreb, 0x2, le jeudi. La équipe de Zagreb et la équipe de London jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Théophile-Catherine, Kurt Zouma et Issa Diop. Alphonse Aréola n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 21 minute, Michail Antonio a ouvert le score pour le West Ham, et par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Michail Antonio a atteint la marque de cinq buts cette saison.

À la passage du 46 minute, Théophile-Catherine a finalement été remplacé. Declan Rice a fermé le score au 50 minute du match.

Aprés ce résultat le West Ham occupe la/le premier place du classement, avec 13 points, alors que le Dinamo Zagreb se trouve dans la deuxième position, 10 points. À la prochain jour de match, la équipe de David Moyes jouera à domicile contre le Rapid Wien. À son tour, la équipe de Damir Krznar visiter a le Genk.