Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Eintracht Frankfurt et Fenerbahçe s'est terminé nul.

Le Eintracht Frankfurt et le Fenerbahçe ont fait match nul, le jeudi, 1x1, lors d'un match de la première journée du Ligue Europa. La équipe de Michael Angerschmid et la équipe de Vítor Pereira jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires était Evan N’Dicka.

Mesut Ozil a ouvert le score pour le Fenerbahçe à la passage du 10 minute, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Sam Lammers a fermé le score au 41 minute du match par une frappe du pied droit.

Le équipe de Istanbul très proche de la fin du match, Dimitris Pelkas pourrait avoir marqué, mais Kevin Trapp a arrêté le penalty.

Aprés ce résultat le Eintracht Frankfurt occupe la/le premier place du classement, avec 12 points, alors que le Fenerbahçe se trouve dans la troisième position, 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Michael Angerschmid visiter a le Royal Antwerp. À son tour, la équipe de Vítor Pereira jouera à domicile contre le Olympiacos.

Eintracht Frankfurt
  • N'a effectué que 5 tirs, son pire total de la saison.

• A été pris hors-jeu 8 fois,le plus grand chiffre depuis le début de la compétition.