Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur

Orlando Pirates a vaincu Chippa Utd

Lors d'un match de la du Ligue Sud-Américaine, le Orlando Pirates a triumphé face à le Chippa Utd, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 1x3, le samedi.

Phakamani Mahlambi a ouvert le score au 12 minute. Tshegofatso Mabaso, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 29.

Au 58 minute du match, Abel Mabaso il a fait le deuxiéme but le Orlando Pirates, était assisté par Bandile Shandu. Goodman Mosele a fermé le score à la passage du 78 minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Orlando Pirates recevr a le Sundowns, tandis que le Chippa Utd visiter a le Stellenbosch FC.